星评动员大会

作者: 发布时间:2017-11-01

战鼓飞扬、群情高涨!在这塞上初冬的美好季节,银川立达深航国际酒店申报国家五星级饭店启动仪式暨动员大会隆重举办!

两年磨一剑,百日铸辉煌,如果把过去的时光比作一场长跑的话,那么接下来我们将要共同冲刺第一个目标。为了争当区域行业前茅,提升酒店服务品质,建立起规范的星级酒店管理和服务模式,立达深航国际酒店即将拉开国家五星级饭店评定的帷幕,全体干部员工即将踏上一段荣誉征程。在这个吉祥喜庆的时刻,我们欢聚在一起,用丰收的锣鼓共同见证立达深航国际酒店开启新的里程碑!

出席本次活动的嘉宾有,宁夏回族自治区旅游发展委员会副主任俞树长先生、宁夏回族自治区旅游发展委员会监督管理处处长田军先生,银川市体育旅游区副局长陈昆先生、银川兴庆区旅游局旅游发展中心主任吴佳君先生、宁夏旅游协会饭店公会秘书长张俊巍先生、华尊立达集团银川分公司总经理张凯先生、立达深航国际酒店总经理黄刚先生

“齐心协力”是我们经久不衰的永恒话题,我们酒店正是秉承这一主旋律,在全体员工的通力协作下,不断地奏唱出一首又一首豪迈的胜利赞歌。

上级领导对我们的殷切期许鼓舞人心,催人奋进!在今后的工作中,立达深航全体人员定不负众望,精益求精,力争打造行业典范!

我们有这样的一批管理者,他们抗得住压力、用一身正气感染身边的同事们快乐工作;我们有这样的一批管理者,他们不怕苦不怕累、用专业知识技能不断提高管理质量、用专业技能不断提升服务标准,他们是立达深航的顶梁柱、各部门的领头羊!责任是他们的座右铭,共进是他们的心愿。

酒店星评工作的全面开展,标志着立达深航酒店全面提升服务品质、完善设施设备,更加注重服务细节和质量,更好的树立银川立达深航国际酒店的品牌形象。立达人,不畏严寒酷暑,不畏艰难险阻,用爱来融化冰雪,用心来收获辉煌。

我们有这样的员工,他们用心对待每一位客人,始终保持着积极向上的精神风貌,以优质高效的服务赢得了顾客的好评。他们勤勤恳恳,任劳任怨,全心全意为顾客服务,不断超越客人的期望,为客人制造惊喜,赢得了宾客的尊重和满意。

“同饮五星水,共聚万众心”

礼炮齐鸣,鼓乐激昂。回首过去,我们一路凯歌,大步而来;展望未来,我们昂首阔步,坚定前行,立达深航  志取五星。