深圳深航国际酒店荣获“2017中国饭店业最具盈利能力酒店”殊荣

作者: 发布时间:2017-11-29

2017年11月23日,深圳深航国际酒店受邀参加了在浙江省宁波市举办的“2017年中国饭店业品牌价值榜峰会暨第九届中国饭店业采购供应年会”。此次活动以“品牌塑造·主动变革·跨界合作·品质升级”为主题,汇聚了600多位来自国内外酒店集团、单体酒店、知名教育与咨询机构、国外行业组织及权威媒体的精英。深圳深航国际酒店凭借良好的经营管理效益及卓越的收益管理水平,荣获“2017中国饭店业最具盈利能力酒店”殊荣。

常务副总经理魏文斌先生(左一)代表酒店上台领奖

同时,酒店总经理黄俭先生荣获“2017中国饭店业最具价值总经理”殊荣。

酒店总经理黄俭先生(右三)领奖现场

作为一家以航空文化为主题进行全方位设计的酒店,深圳深航国际酒店多年来始终坚持打造“陆地上的头等舱”,不断强化自身的差异化优势,并不断推陈出新。 其中, 机场穿梭巴士、送物机器人“鹏鹏”、KINGKOIL特制“尊享天成”床具、高速VPN专线宽带等服务深受商旅人士的喜爱。 近年来,还通过引入IDEAS收益管理系统、CRS中央预订系统、PICC仓储与采购系统、PHENIX人力资源管理系统, 运用信息化技术的新手段和互联网时代的新思维持续优化企业的创收节支能力,  使酒店年度收入、利润水平、竞争指标连创新高,受到了中国酒店行业的高度关注。

此次获得的殊荣是对深圳深航国际酒店所有干职员工辛勤付出的莫大鼓励,我们会再接再厉,不断超越顾客的期望,持续完善和创新,力求成为商旅客人最为青睐的鹏城高端商务酒店,为每一位下榻的贵宾营造难以忘怀的云端商旅体验。

官网:sz.szahotel.com

预订热线:400-882-2202