深圳深航国际酒店荣获深圳市连锁星级酒店服务行业第三名称号

作者: 发布时间:2018-03-16

让消费者发现好品质,让好品质走进消费者。在3·15消费者权益日到来之际,深圳市消费者委员会、深圳市品质消费研究院向媒体发布《2018深圳消费服务品牌消费者NPS口碑指数排行榜》,使其成为消费者选择优质商品与服务的风向标。

NPS是消费者推荐度指数Net Promoter Score的英文简称,是反映有消费体验的消费者愿意向他人推荐企业产品或服务的程度。这是目前国际最流行的用于测评顾客忠诚度的指标,也是国际通行的消费口碑评价与顾客推荐度评价体系,能直接反映消费者对企业产品与服务的认可程度和购买意愿。

深圳深航国际酒店凭借专业优质服务,荣获2018年3·15“消费者NPS口碑指数排行榜”深圳市连锁星级酒店服务业第三名荣誉称号。据悉,在本次调研中,深圳市品质消费研究院通过为期3个月的实地观察、线下问卷调查,神秘访客到店消费等。最终深圳地区20个连锁星级酒店品牌整体的平均净推荐值为30.8分,深圳深航国际酒店以净推荐值35.3分在深圳地区的星级酒店中排名第三。

能够获得众多客户的好评和推荐,这是对深圳深航国际酒店所有干职员工的最大鼓励,我们在未来,必定会不断超越顾客的期望,持续完善和创新,不断完善细节服务,力求成为宾客最为青睐的鹏城高端商务酒店,为每一位下榻的贵宾营造难以忘怀的云端商旅体验。