深圳深航国际酒店喜获“中国高端酒店运营竞争力100强”称号

作者: 发布时间:2020-12-11

2020年12月10日,在由商业空间产经研究媒体迈点网、品牌中国战略规划院和商业空间资产战略研究咨询机构迈点研究院举办的中国MCI酒店运营盛典上,深圳深航国际酒店喜获“中国高端酒店运营竞争力100强”称号。

据悉,迈点网MCI指数是通过监测单体酒店在互联网和移动互联网的用户点评、运营、媒体数据,用以反映一段时期内酒店的运营力、媒体关注度和旅客喜爱度,可为企业及行业相关人士进行运营决策、舆情判断提供参考,具有非常良好的借鉴参考,被称为“酒店业的福布斯榜单”。解构MCI榜单,会从不同维度发现酒店和行业的关联:既可以看到消费者的喜爱度、媒体的关注度,也可以看到自身最真实的运营能力,以及这些行为对于行业趋势的影响。

深圳深航国际酒店市场传讯经理刘燕娟(右三)代表酒店领奖

深圳深航国际酒店多年来始终坚持打造“陆地上的头等舱”,为宾客提供具有国际化品质的空地一体化专业优质服务。2020年是极其特殊的一年,受疫情影响,酒店业今年迎来了前所未有的挑战。深圳深航国际酒店凭借长期扎实的管理及优质的服务,以实实在在的好口碑在全国几十万家酒店中脱颖而出,喜获“中国高端酒店运营竞争力100强”称号。能够收获众多客户的好评以及行业的高度认同,这是对深圳深航国际酒店所有干职员工一年来辛勤付出的莫大鼓励,我们会不断完善细节服务,不断超越顾客的期望。